10:38 

Free hugs flashmob in Baku

Selya_
Иногда смотришь на людей и понимаешь, в твоем случае еще не всё потеряно.
Обещала дать отчет о начале воскресенья...

Это было что-то! Хотя по порядку :)
Первый флэшмоб в этом году. 13 февраля, завтра день влюбленных. А везде ходит серая масса, все кислые такие... Решили развеять народ и сами развеяться! Не ожидали такой активности со стороны народа:vict: дядечки, тетеньки, дети, молодежь, иностранцы, старики... Куча эмоций, такой позитив! Непередаваемо! Долго не забуду этот день! Просто посмотрите видео! если что, я с табличкой в вишневом пальто и синем свитерке :gigi: иностранцы Баку тоже принимали участие :) расширяемся!
И еще! М с моберами так все сдружились, уже год мы постоянно что-то мутим :) так приятно знать, что не ты один такой безбашенный в этом вроде как спокойном городе. Если скажешь сумасшедшую идею- тебя только поддержат:laugh: мы одна большая СЕМЬЯ!
Лицезрейте!


@музыка: Banderos- mne do vesni

@настроение: wooohooo!

@темы: Flashmob_Azerbaijan, да здравствует бред!, дружба, извините, но я в тракторе, извращаюсь :), няяяшка ^_^, ололо -_-, они заполонили всю планету о_О, позитифффф))), ха!, я, любимая)

URL
Комментарии
2011-02-16 в 11:40 

Buterfri
太陽は夜も輝く
Нереальное видео. Слушай, а парни не боялись подходить и обнимать парней? Я просто представила если бы дело проходило в России, ладно девушки, а вот парней, если бы они полезли обниматься к другим парням, уже, наверное, запинали бы @___@

2011-02-16 в 15:21 

Lupinn
ООООО круто!!!!!! хороший флешмоб для хорошего праздника))
у нас в Иркутске тоже такое проходило как то

2011-02-16 в 22:23 

Selya_
Иногда смотришь на людей и понимаешь, в твоем случае еще не всё потеряно.
Buterfri у нас в Азербайджане по-другому. Это нормально, когда парни обнимаются, друзья даже целуются в щеку :) не как девушки конечно зажиманьки-целованьки, но такое есть в нашем менталитете;-)
lupin35 да, это по всему миру было, наконец пришла и наша очередь :)

URL
2011-02-17 в 07:44 

100-1=0. 1 can be everything
молодцы))

     

кулинария для чайников

главная