17:56 

Selya_
Иногда смотришь на людей и понимаешь, в твоем случае еще не всё потеряно.
Цвету и пахну!
Утренние пробежки бодрят, йога поддерживает тонус, танцы поднимают настроение, а друзья не дают скучать.
Все отлично, экзамены я завалю, ну и нах, зато потом целое лето впереди ололо. :)
Прочитала книги как "Норвежский лес" Мураками, "Одиночество в сети" Вишневского, а сейчас читаю "Есть, молиться, любить" Гилберт. Все книги пропитаны хандрой и тяжестью жизненных испытаний. Но когда я впитываю в себя каждую страничку этих "прохандренных до корня" книг, я бываю так счастлива, что у меня такого нет и, дай Бог, не будет. Прямо читаю и меня берет злорадство :) Проблемы бытия, поиск смысла жизни и второй половинки- нах надо? Живите и наслаждайтесь! Нет, люди себя грузят, а потом мучаются. Я таких называю грузовиками.
Вообще, злобным орком каким-то стала. Но так даже жить веселее. Как гуляли недавно с подругой, и я выдала, вглядываясь в каждое чушкарское лицо: черт, людей так много, а патронов так мало. Реально, Баку пора очищать от деревенских недоносков. Я ничего против них не имею, просто в своем большинстве они неряхи, бескультурщины и просто уроды. Бе, аж общий вид города портят, и заполонили весь Баку, а коренных бакинцев, русскоязычных и нерусскоязычных, все меньше. Знайте, россияне: продавцы на базаре- не представители нашеей нации! Нам самим за таких стыдно рррРРРрррРРРрррР.

@настроение: :eyebrow:

@темы: извините, но я в тракторе, да здравствует бред!, Азербайджан, книги, нахъ, они заполонили всю планету о_О, побрейте_меня_налысо_и_назовите_кротом, позитифффф)))

URL
   

кулинария для чайников

главная